• 九游会j9官网安全吗--Home

九游会氢能公布18吨平台两款全新车型
    8月22日,2022中国国际智能财产展览会[zhǎn lǎn huì]在重庆开幕,重庆九游会氢能公司展出中心产品,并举行“氢动重庆 零碳九游会”主题公布会。
    、首批氢能公交“期中”成果发布
           往年1月,搭载九游会氢能60kW燃料电池体系的重庆市首批氢能公交正式上线运营。

公布会上,中国汽研展示了重庆市氢燃料电池汽车综合运转监控平台。及时监测平台表现,10辆氢能公交总计行驶里程已凌驾45万公里,单车最高行驶里程已凌驾5万公里,百公里均匀氢耗仅为4.5kg,累计减排奉献量216.8吨。作为重庆市首座加氢站——九游会氢能两江加氢站,累计加注车次凌驾1280次,累计宁静加氢凌驾2.3万kg,为重庆氢能车辆运营提供了波动牢靠的氢源保证。

二、18吨平台“双子星”初次公布
        搭载九游会氢能101kW燃料电池体系的18吨飞翼物流车、18吨洗扫车初次公布。所公布车型是九游会氢能团结西风商用车为重庆市场高端定制开辟,此中18吨飞翼物流车具有57.6m³的超大货箱容积、靠近500公里的超长续航里程、百公里低于5.5kg的超低氢耗等亮点,该车型将依附更经济的生命周期本钱体现,成为中重卡物流车型最佳选择。
            为减速推进重庆燃料电池物流车市场的开辟与使用历程,重庆九游会氢能公司将与家庆物流、欣荣物流、中驰物流等互助同伴组建团结体,持续拓展重庆燃料电池物流车辆的运营范围。